AEG BP7314001M Uživatelský manuál Strana 37

  • Stažení
  • Přidat do mých příruček
  • Tisk
  • Strana
    / 44
  • Tabulka s obsahem
  • KNIHY
  • Hodnocené. / 5. Na základě hodnocení zákazníků
Zobrazit stránku 36
Conservas
Temperatura em
°C
Tempo de coze-
dura até começar
a ferver (min.)
Continue a cozi-
nhar a 100 °C
(min.)
Couve-rábano /
ervilhas / espar-
gos
160 - 170 50 - 60 15 - 20
1)
Deixe ficar no forno após desligar.
11.15 Tabela da Sonda Térmica
Carne de vaca
Alimentos
Temperatura de núcleo do alimento
em °C
Costela / Bifes do lombo: mal passado 45 - 50
Costela / Bifes do lombo: médio 60 - 65
Costela / Bifes do lombo: bem passa-
do
70 - 75
Porco
Alimentos
Temperatura de núcleo do alimento
em °C
Pá / Presunto / Cachaço 80 - 82
Costeleta (lombo) / Lombo de porco
fumado
75 - 80
Rolo de carne 75 - 80
Vitela
Alimentos
Temperatura de núcleo do alimento
em °C
Vitela assada 75 - 80
Mão de vitela 85 - 90
Carneiro / Borrego
Alimentos
Temperatura de núcleo do alimento
em °C
Perna de carneiro 80 - 85
Lombo de carneiro 80 - 85
Borrego assado / Perna de borrego 70 - 75
Lombo de caça
Alimentos
Temperatura de núcleo do alimento
em °C
Lombo de lebre 70 - 75
PORTUGUÊS 37
Zobrazit stránku 36
1 2 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Komentáře k této Příručce

Žádné komentáře